Fiche technique de fabricationN°114
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,258 €
Prix de revient TTC Total :
20,134 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,240 |
11,067 |
2,656 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,139 |
0,556 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,529 |
0,028 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
1,577 |
12,616 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|