Fiche technique de fabricationN°114
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,283 €
Prix de revient TTC Total :
20,524 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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0,080 |
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| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
4,000 |
|
|
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|
|
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| 4,000 |
0,139 |
0,556 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
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|
|
| 0,008 |
3,529 |
0,028 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
1,518 |
12,144 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,008 |
|
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|
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|
| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Poireaux |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
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