Fiche technique de fabricationN°1139
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,906 €
Prix de revient TTC Total :
49,056 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6889,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Toasts |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,979 |
0,949 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,112 |
7,780 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|