Fiche technique de fabricationN°1139
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,850 €
Prix de revient TTC Total :
48,496 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6889,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Toasts |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,050 |
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| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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Citrons (kg) |
kg |
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2,500 |
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| 2,500 |
3,640 |
9,100 |
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Pleurotes |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
8,335 |
16,670 |
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