Fiche technique de fabricationN°1139
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,894 €
Prix de revient TTC Total :
48,936 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6889,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Toasts |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,497 |
2,099 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
|
Pleurotes |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,023 |
20,046 |
|