Fiche technique de fabricationN°1138 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,060 €  
      Prix de revient TTC Total :
              16,240 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        6775,557 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Tartelettes | 
        Velouté | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
        0,120 | 
        0,028 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,148 | 
                  0,950 | 
                  0,141 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,080 | 
        0,050 | 
        0,028 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,198 | 
                  11,869 | 
                  2,350 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  6,891 | 
                  0,551 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        0,400 | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  0,192 | 
                  0,307 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,012 | 
                  0,139 | 
                  0,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,139 | 
                  1,256 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,522 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  5,191 | 
                  10,382 | 
       
            |