Fiche technique de fabricationN°1138
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,076 €
Prix de revient TTC Total :
12,303 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6775,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Velouté |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,120 |
0,028 |
|
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|
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|
| 0,148 |
1,255 |
0,186 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,050 |
0,028 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,198 |
11,774 |
2,331 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
3,821 |
0,306 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,400 |
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,012 |
|
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|
|
|
| 0,012 |
0,139 |
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
4,431 |
0,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
2,520 |
1,008 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Poireaux |
kg |
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0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
3,693 |
7,386 |
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