Fiche technique de fabricationN°1137
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
11,511 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
854,577 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Salade |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Farci poitevin |
Kg |
1,000 |
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| 1,000 |
5,589 |
5,589 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
9,390 |
1,878 |
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