Fiche technique de fabricationN°1136
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,892 €
Prix de revient TTC Total :
119,136 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1874,482 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet longe de porc |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
9,337 |
2,334 |
ECONOMAT |
Galettes de riz |
Pièce |
24,000 |
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| 24,000 |
4,604 |
110,496 |
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Germes de soja (boite) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
7,880 |
0,788 |
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Huile de noix |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
13,715 |
0,686 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
9,147 |
0,183 |
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Pousses de bambou |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,852 |
1,185 |
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Sauce soja |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
19,117 |
0,956 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
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Châtaignes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
9,390 |
0,939 |
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Choux blanc |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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Gingembre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
8,335 |
0,167 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Purée de daikon |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou, |
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Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail |
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Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration |
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Incorporer tous les autres ingrédients, |
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Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir |
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Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau |
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frire les rouleaux |
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