Fiche technique de fabricationN°1136 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,464 €  
      Prix de revient TTC Total :
              11,715 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1874,482 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Filet  longe de porc | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  9,337 | 
                  2,334 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Galettes de riz | 
          Pièce | 
        48000,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           48000,000 | 
                  0,000 | 
                  3,432 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Germes de soja (boite) | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,333 | 
                  0,533 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de noix | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  13,715 | 
                  0,686 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,800 | 
                  0,190 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  7,520 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pousses de bambou | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,852 | 
                  1,185 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Purée de daikon | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  19,117 | 
                  0,956 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,522 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Châtaignes | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,623 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux blanc | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,741 | 
                  0,435 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,522 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  7,280 | 
                  0,146 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou, | 
         | 
         | 
         
            
        | Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration | 
         | 
         | 
         
            
        | Incorporer tous les autres ingrédients, | 
         | 
         | 
         
            
        | Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir | 
         | 
         | 
         
            
        | Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau | 
         | 
         | 
         
            
        | frire les rouleaux | 
         | 
         | 
         
            |