Fiche technique de fabricationN°1135
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,897 €
Prix de revient TTC Total :
155,884 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1120,917 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
11,869 |
8,902 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,833 |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,139 |
0,174 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,436 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
2,965 |
1,235 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
2,585 |
1,723 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
1,372 |
0,457 |
POISSONNERIE |
Cuisses de grenouilles |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
17,924 |
143,392 |
|