Cuisses de grenouilles Jurassienne

 

Fiche technique de fabricationN°1135

Pour Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,907 €
Prix de revient TTC Total : 156,295 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1120,917 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,750 0,750 11,774 8,831
ECONOMAT
Eau l 0,833 0,417 1,250 0,139 0,174
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Riz long indica 300850 kg 5,000 0,000 1,315 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
vin blanc 252815 l 0,417 0,417 2,520 1,050
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,667 0,667 3,640 2,427
Persil frisée botte Botte 0,333 0,333 1,266 0,422
POISSONNERIE
Cuisses de grenouilles kg 8,000 8,000 17,924 143,392
Progression Réa. Sur.
Mise en place du poste de travail

1899-12-30 00:10:00

préparer les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:15:00

Réaliser un beurre persillé

1899-12-30 00:10:00

Mettre à cuire le riz

1899-12-30 00:10:00

Mettre à cuire les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:10:00

Dressert et décorer

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation