Fiche technique de fabricationN°1135
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,907 €
Prix de revient TTC Total :
156,295 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1120,917 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,750 |
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| 0,750 |
11,774 |
8,831 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,833 |
0,417 |
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| 1,250 |
0,139 |
0,174 |
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Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
|
5,000 |
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| 0,000 |
1,315 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,417 |
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| 0,417 |
2,520 |
1,050 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,667 |
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| 0,667 |
3,640 |
2,427 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,333 |
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| 0,333 |
1,266 |
0,422 |
POISSONNERIE |
Cuisses de grenouilles |
kg |
8,000 |
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| 8,000 |
17,924 |
143,392 |
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