Fiche technique de fabricationN°1134
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,922 €
Prix de revient TTC Total :
3,688 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2642,618 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,950 |
0,119 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,891 |
0,861 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,013 |
0,127 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,743 |
1,097 |
|
|
| Eau |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,361 |
0,024 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|