Fiche technique de fabricationN°1134
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,834 €
Prix de revient TTC Total :
3,336 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2642,618 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,821 |
0,478 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,874 |
0,109 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,734 |
1,094 |
|
Eau |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,800 |
0,048 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,490 |
0,089 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|