Fiche technique de fabricationN°1132
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,867 €
Prix de revient TTC Total :
86,013 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3926,262 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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|
0,225 |
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| 0,225 |
1,255 |
0,282 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
0,225 |
|
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|
| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,750 |
|
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|
| 0,750 |
5,889 |
4,417 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
3,750 |
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|
| 3,750 |
0,165 |
0,619 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
2,625 |
|
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|
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|
| 2,625 |
0,734 |
1,927 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,938 |
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|
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|
| 0,938 |
2,520 |
2,363 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,938 |
|
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|
| 0,938 |
5,222 |
4,896 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
0,049 |
|
|
|
|
| 0,049 |
1,372 |
0,067 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
0,938 |
|
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| 0,938 |
6,277 |
5,885 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,938 |
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|
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|
| 0,938 |
12,238 |
11,473 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,875 |
|
|
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|
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| 1,875 |
3,693 |
6,924 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
3,750 |
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| 3,750 |
11,531 |
43,241 |
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