Fiche technique de fabricationN°1132 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,023 €  
      Prix de revient TTC Total :
              60,698 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3926,262 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,225 | 
                  0,950 | 
                  0,214 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,075 | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  11,869 | 
                  3,561 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  5,592 | 
                  4,194 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  0,165 | 
                  0,619 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
         | 
         | 
        2,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,625 | 
                  1,022 | 
                  2,683 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,938 | 
                  3,139 | 
                  2,943 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,938 | 
                  5,222 | 
                  4,896 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  5,222 | 
                  0,783 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,049 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,049 | 
                  1,372 | 
                  0,067 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coquilles saint-Jacques | 
          kg | 
         | 
        0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,938 | 
                  5,803 | 
                  5,440 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crevettes roses décortiquées | 
          Kg | 
         | 
        0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,938 | 
                  12,238 | 
                  11,473 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
          kg | 
         | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  5,191 | 
                  9,733 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
          Pièce | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  3,758 | 
                  14,093 | 
       
            |