Fiche technique de fabricationN°1131
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,050 €
Prix de revient TTC Total :
7,050 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11187,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce à gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,613 |
0,561 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,378 |
2,189 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
19,890 |
0,199 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,229 |
0,411 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,853 |
0,128 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,235 |
0,470 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,232 |
1,235 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|