Fiche technique de fabricationN°1131
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,017 €
Prix de revient TTC Total :
7,017 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11187,342 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce à gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
5,613 |
0,561 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
4,378 |
2,189 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,010 |
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| 0,010 |
19,890 |
0,199 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
8,229 |
0,411 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Lait249447 |
l |
0,150 |
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| 0,150 |
0,874 |
0,131 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
8,071 |
1,211 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
0,030 |
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|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
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