Darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes à l'anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°1130

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,657 €
Prix de revient TTC Total : 87,774 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2847,997 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre maître h Décor pommes anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,750 0,750 11,067 8,300
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,600 0,600 6,277 3,766
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,300 0,300 1,002 0,301
Citrons (kg) kg 1,500 0,750 12,000 14,250 3,112 44,346
Laurier Pm 0,015 0,015 0,897 0,013
Persil plat botte 0,300 0,300 1,372 0,412
Pomme de terre Charlotte kg 6,000 6,000 1,952 11,712
Thym Pm 0,015 0,015 0,897 0,013
POISSONNERIE
Saumon 2/3 kg kg 1,500 1,500 12,607 18,911
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre maître d'hôtel

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation