Fiche technique de fabricationN°1130
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,595 €
Prix de revient TTC Total :
110,287 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2847,997 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître h |
Décor |
pommes anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
11,774 |
8,831 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
13,495 |
8,097 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,500 |
0,750 |
12,000 |
|
|
|
|
| 14,250 |
3,640 |
51,870 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,897 |
0,013 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
2,585 |
15,510 |
|
Thym |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,897 |
0,013 |
POISSONNERIE |
Saumon 2/3 kg |
kg |
1,500 |
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|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,827 |
25,241 |
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