Fiche technique de fabricationN°113
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,826 €
Prix de revient TTC Total :
58,261 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2162,766 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
0,175 |
|
|
|
|
| 0,275 |
11,774 |
3,238 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,286 |
2,572 |
|
Limandes soles de 0,5 kg |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
13,662 |
42,694 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,693 |
3,693 |
|