Assiette de saumon fumé et blinis

 

Fiche technique de fabricationN°1129

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 14,919 €
Prix de revient TTC Total : 447,559 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9092,540 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte cuisson base Décor finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine de seigle kg 0,750 0,750 3,640 2,730
Farine t45 kg 1,875 1,875 1,255 2,353
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,150 0,150 0,650 0,098
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,375 0,375 0,750 11,774 8,831
Crème double( épaisse)217051 l 1,500 1,500 5,889 8,834
Lait249447 l 1,125 1,125 0,874 0,983
Oeufs (entiers) Pièce 22,500 22,500 0,234 5,265
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,375 0,375 2,680 1,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038 0,038 4,431 0,166
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,875 1,875 1,002 1,879
Citrons (kg) kg 30,000 30,000 3,640 109,200
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 9,000 9,000 34,024 306,216
Progression Réa. Sur.
Pâte

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

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