Fiche technique de fabricationN°1126
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,376 €
Prix de revient TTC Total :
13,763 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1978,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
gelée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
17,652 |
1,324 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,076 |
0,760 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
LEGUMERIE |
| Mangue |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,225 |
6,225 |
|
|
| Menthe sèche |
Botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,837 |
0,042 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,686 |
2,058 |
|