Fiche technique de fabricationN°1126
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,428 €
Prix de revient TTC Total :
14,276 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1978,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gelée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
L |
0,075 |
|
|
|
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| 0,075 |
18,700 |
1,403 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,071 |
0,710 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,490 |
0,447 |
LEGUMERIE |
Mangue |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
6,225 |
6,225 |
|
Menthe sèche |
Botte |
0,050 |
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| 0,050 |
0,837 |
0,042 |
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Oranges (kg) |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Pamplemousses |
pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,791 |
2,373 |
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