Fiche technique de fabricationN°1124
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,539 €
Prix de revient TTC Total :
324,932 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21843,803 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,032 |
|
|
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|
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|
| 0,032 |
13,230 |
0,423 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
11,774 |
1,130 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,234 |
0,374 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
6,858 |
0,658 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
22,915 |
0,183 |
|
Figues sèches |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
13,409 |
321,816 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,016 |
|
|
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|
| 0,016 |
7,754 |
0,124 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,096 |
|
|
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|
| 0,096 |
1,490 |
0,143 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,032 |
|
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|
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|
| 0,032 |
2,459 |
0,079 |
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