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Dattes déguisées |
Fiche technique de fabricationN°1123
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,414 €
Prix de revient TTC Total :
134,138 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26802,414 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Dattes sèches |
kg |
10,000 |
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| 10,000 |
13,093 |
130,930 |
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| Glucose 301683 |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
5,391 |
0,404 |
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| Pâte d'amandes 300485 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
8,419 |
2,526 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| dénoyauter les dattes |
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| remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer . |
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| marquer sur tamis |
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| Sucre |
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| mettre le sucre à cuire avec le glucose |
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| cuire au grand cassé 146° |
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| Finition |
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| enfiler une datte à chaque bout d'une aiguille |
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| tremper dans le sucre et poser sur support |
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| laisser refroidir |
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| décoller . |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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