Fiche technique de fabricationN°1122
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,348 €
Prix de revient TTC Total :
53,480 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3298,918 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Finition |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,613 |
1,684 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,020 |
0,040 |
0,050 |
|
|
|
| 0,210 |
11,774 |
2,473 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,070 |
2,680 |
0,188 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
31,872 |
6,374 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
5,800 |
1,740 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,800 |
4,431 |
3,545 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
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|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
1,490 |
0,030 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
2,553 |
0,638 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
10,719 |
7,503 |
|
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
3,000 |
|
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|
|
| 3,000 |
7,922 |
23,766 |
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