Fiche technique de fabricationN°112
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,929 €
Prix de revient TTC Total :
39,430 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1868,686 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,023 |
1,604 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,956 |
3,165 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
12,607 |
25,214 |
|