Fiche technique de fabricationN°112
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,946 €
Prix de revient TTC Total :
39,566 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1868,686 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
|
| Crevettes roses |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,497 |
1,680 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,167 |
3,334 |
|
|
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
12,607 |
25,214 |
|