Fiche technique de fabricationN°1119
Pour
0
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,629 €
Prix de revient TTC Total :
6,294 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1787,964 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
crème chicorée |
coulis chicoré |
coulis caramel |
noisettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,950 |
0,019 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,869 |
0,356 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
6,891 |
1,240 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,020 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,941 |
0,118 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
14,314 |
0,429 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,010 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,347 |
0,013 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,391 |
0,032 |
|
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
16,068 |
0,321 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
0,160 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,025 |
2,205 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
|
0,130 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,270 |
0,926 |
0,250 |
|