Fiche technique de fabricationN°1119
Pour
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Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,605 €
Prix de revient TTC Total :
6,047 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1787,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
crème chicorée |
coulis chicoré |
coulis caramel |
noisettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
0,978 |
0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,497 |
0,315 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
4,748 |
0,855 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
ECONOMAT |
Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,020 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,941 |
0,118 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,030 |
|
|
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|
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|
| 0,030 |
14,314 |
0,429 |
|
Eau |
l |
|
|
0,010 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,347 |
0,013 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,391 |
0,032 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
16,068 |
0,321 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,160 |
0,040 |
|
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|
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|
| 0,200 |
11,922 |
2,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
|
0,130 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,270 |
0,926 |
0,250 |
|