Fiche technique de fabricationN°1118
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,542 €
Prix de revient TTC Total :
5,424 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
777,528 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Coulis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,053 |
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| 0,053 |
11,821 |
0,630 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
8,018 |
0,641 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,027 |
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| 0,027 |
0,139 |
0,004 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,076 |
0,076 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,053 |
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| 0,053 |
5,465 |
0,291 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,107 |
0,027 |
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| 0,133 |
0,926 |
0,123 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,400 |
0,133 |
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| 0,533 |
6,858 |
3,658 |
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