Fiche technique de fabricationN°1116
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,169 €
Prix de revient TTC Total :
1,686 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,646 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,053 |
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| 0,053 |
1,255 |
0,067 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,029 |
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| 0,029 |
11,774 |
0,343 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,002 |
0,849 |
0,001 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,007 |
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| 0,007 |
2,680 |
0,018 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,004 |
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| 0,029 |
1,490 |
0,043 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,333 |
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| 0,333 |
3,640 |
1,213 |
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