Fiche technique de fabricationN°1116
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,165 €
Prix de revient TTC Total :
1,655 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,646 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,053 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
0,950 |
0,051 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,029 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,029 |
11,869 |
0,346 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,001 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
2,451 |
0,016 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,029 |
0,926 |
0,027 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
3,640 |
1,213 |
|