Fiche technique de fabricationN°1114
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,166 €
Prix de revient TTC Total :
1,656 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée |
garniture |
fromage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
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|
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| 0,063 |
1,255 |
0,078 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
|
|
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|
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|
| 0,031 |
11,774 |
0,368 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
4,676 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
0,192 |
0,048 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,139 |
0,002 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
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|
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|
| 0,025 |
13,495 |
0,337 |
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Poivre vert |
kg |
|
0,050 |
0,013 |
|
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| 0,063 |
5,170 |
0,323 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
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|
0,013 |
|
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| 0,013 |
2,057 |
0,026 |
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