Fiche technique de fabricationN°1114
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,137 €
Prix de revient TTC Total :
1,372 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée |
garniture |
fromage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,950 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
11,869 |
0,371 |
|
|
| Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,693 |
0,369 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,192 |
0,048 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,139 |
0,002 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,277 |
0,157 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
0,050 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,170 |
0,323 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,007 |
0,038 |
|