Fiche technique de fabricationN°1112
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,382 €
Prix de revient TTC Total :
23,824 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1443,592 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
appareil |
farce |
sauce |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly prat |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,808 |
0,003 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,006 |
0,100 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,506 |
11,869 |
6,009 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,031 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,281 |
5,889 |
1,656 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
2,965 |
0,185 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,414 |
0,088 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,038 |
|
|
|
| 0,038 |
2,585 |
0,097 |
|
Echalotes |
kg |
0,003 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,053 |
3,007 |
0,160 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,374 |
1,662 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
5,803 |
5,440 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
|
0,350 |
|
0,063 |
|
|
|
| 0,413 |
19,518 |
8,051 |
|