Fiche technique de fabricationN°1112
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,316 €
Prix de revient TTC Total :
23,155 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1443,592 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
appareil |
farce |
sauce |
décor |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Noilly prat |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,204 |
0,003 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,006 |
0,100 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,506 |
11,067 |
5,603 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,031 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,281 |
5,803 |
1,632 |
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|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
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|
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|
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|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
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|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
3,240 |
0,203 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,063 |
|
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|
| 0,063 |
1,509 |
0,094 |
|
LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,038 |
|
|
|
| 0,038 |
2,585 |
0,097 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,003 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,053 |
5,222 |
0,277 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,796 |
1,957 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,938 |
|
|
|
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|
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|
| 0,938 |
5,803 |
5,440 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
|
|
0,350 |
|
0,063 |
|
|
|
| 0,413 |
17,882 |
7,376 |
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