Fiche technique de fabricationN°1111
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,128 €
Prix de revient TTC Total :
17,028 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3747,810 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,189 |
2,268 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,040 |
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| 0,040 |
0,071 |
0,003 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,647 |
0,665 |
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Pulpe d'abricots |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
8,451 |
2,535 |
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Pulpe fruits de la passion |
L |
0,700 |
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| 0,700 |
10,054 |
7,038 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
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| 0,450 |
1,490 |
0,671 |
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