Fiche technique de fabricationN°1110
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,134 €
Prix de revient TTC Total :
11,340 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2527,434 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
pâte à cigarette |
sirop punchage |
mousse |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,978 |
0,024 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,008 |
0,010 |
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,093 |
11,869 |
1,098 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
6,891 |
2,584 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 6,500 |
0,312 |
2,028 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
9,896 |
0,445 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,008 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,038 |
17,903 |
0,671 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,245 |
|
|
|
|
| 0,245 |
14,314 |
3,507 |
|
Eau |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Gelée en poudre |
kg |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
| 0,019 |
2,091 |
0,040 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,045 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,065 |
2,003 |
0,130 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|