Fiche technique de fabricationN°1106
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,576 €
Prix de revient TTC Total :
15,763 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2873,881 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
pâte à cigarette |
sirop punchage |
appareil |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
11,869 |
0,415 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
13,008 |
1,171 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,015 |
|
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|
|
|
| 0,015 |
17,903 |
0,269 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,200 |
0,060 |
0,100 |
|
|
|
| 0,360 |
0,139 |
0,050 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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|
11,000 |
2,000 |
|
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|
| 13,000 |
0,076 |
0,988 |
|
|
| Pulpe de cassis |
l |
|
|
0,050 |
0,500 |
0,100 |
|
|
|
| 0,650 |
10,339 |
6,720 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,090 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
2,361 |
0,307 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,200 |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
| 0,425 |
0,926 |
0,394 |
|