Fiche technique de fabricationN°1106
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,360 €
Prix de revient TTC Total :
13,598 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2873,881 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
pâte à cigarette |
sirop punchage |
appareil |
finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
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|
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|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
11,774 |
0,412 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
|
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|
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|
|
|
| 0,090 |
6,858 |
0,617 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,015 |
|
|
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| 0,015 |
17,903 |
0,269 |
|
Eau |
l |
|
|
0,200 |
0,060 |
0,100 |
|
|
|
| 0,360 |
0,139 |
0,050 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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11,000 |
2,000 |
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| 13,000 |
0,071 |
0,923 |
|
Pulpe de cassis |
l |
|
|
0,050 |
0,500 |
0,100 |
|
|
|
| 0,650 |
9,632 |
6,261 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,090 |
0,040 |
|
|
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|
|
| 0,130 |
4,800 |
0,624 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,200 |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
| 0,425 |
1,490 |
0,633 |
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