Fiche technique de fabricationN°1105
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,941 €
Prix de revient TTC Total :
39,413 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4147,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
jus |
garniture |
pommes allumettes |
finition |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
0,250 |
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|
|
|
| 0,375 |
11,774 |
4,415 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
gros sel de guerande |
kg |
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|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
0,003 |
|
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|
|
| 0,040 |
4,431 |
0,177 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
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|
1,250 |
|
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| 1,250 |
2,585 |
3,231 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,319 |
3,298 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
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|
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|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,433 |
1,433 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
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|
|
| 3,000 |
7,919 |
23,757 |
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