Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,245 €
Prix de revient TTC Total :
12,235 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,445 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,230 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,270 |
11,869 |
3,205 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,891 |
1,034 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,145 |
9,896 |
1,435 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
14,314 |
2,147 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,944 |
0,594 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,922 |
2,384 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|