Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,248 €
Prix de revient TTC Total :
12,422 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,445 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,230 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,270 |
11,869 |
3,205 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,891 |
1,034 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,145 |
13,008 |
1,886 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
14,314 |
2,147 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,944 |
0,594 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,025 |
2,205 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,361 |
0,236 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|