Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,229 €
Prix de revient TTC Total :
11,451 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,445 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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| 0,000 |
13,230 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,120 |
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| 0,270 |
11,774 |
3,179 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,150 |
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|
| 0,150 |
3,821 |
0,573 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
0,120 |
|
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| 0,145 |
6,858 |
0,994 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
14,314 |
2,147 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
5,944 |
0,594 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
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| 0,000 |
7,754 |
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
11,890 |
2,378 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
1,490 |
0,089 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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