Fiche technique de fabricationN°1103
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,335 €
Prix de revient TTC Total :
33,349 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2493,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,646 |
1,665 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,050 |
3,263 |
|
|
| Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,831 |
1,183 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,497 |
5,249 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,592 |
2,097 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,274 |
0,685 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,424 |
1,068 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,060 |
9,180 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,519 |
0,760 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,983 |
1,983 |
|
|
| Escalopes de dindes svro |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
11,851 |
4,444 |
|