Fiche technique de fabricationN°1102
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,156 €
Prix de revient TTC Total :
61,561 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2035,166 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
décor |
farce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
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0,750 |
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| 0,750 |
5,889 |
4,417 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
|
|
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| 5,000 |
0,227 |
1,135 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
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| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
Courgettes |
kg |
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Navets ronds |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
oignon |
kg |
|
0,500 |
|
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| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
17,882 |
17,882 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
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2,000 |
|
|
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|
| 2,000 |
11,552 |
23,104 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
1,433 |
0,717 |
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