Fiche technique de fabricationN°1102
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,425 €
Prix de revient TTC Total :
64,250 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2035,166 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
garniture |
décor |
farce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
5,803 |
4,352 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,451 |
0,613 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
21,047 |
21,047 |
|
|
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
10,919 |
21,838 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,519 |
0,760 |
|