Fiche technique de fabricationN°1101
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,623 €
Prix de revient TTC Total :
76,228 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3360,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,646 |
3,329 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,050 |
3,263 |
|
|
| Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,831 |
2,366 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,497 |
5,249 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,592 |
2,097 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,274 |
0,685 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
1,424 |
1,495 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,060 |
9,180 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,796 |
2,237 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,519 |
1,215 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
11,851 |
8,888 |
|
|
| Pigeonneaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
17,924 |
35,848 |
|