Fiche technique de fabricationN°1101
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,497 €
Prix de revient TTC Total :
74,967 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3360,388 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
14,243 |
2,849 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,250 |
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|
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|
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|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
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|
0,200 |
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|
| 0,200 |
11,831 |
2,366 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,889 |
2,208 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
2,500 |
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|
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| 2,500 |
0,234 |
0,585 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
0,800 |
|
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|
| 1,050 |
1,266 |
1,329 |
|
Choux verts frisé |
kg |
|
3,000 |
|
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|
|
|
|
| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
oignon |
kg |
|
0,375 |
|
|
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|
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|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,800 |
|
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|
| 0,800 |
1,433 |
1,146 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
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|
|
0,750 |
|
|
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|
| 0,750 |
11,851 |
8,888 |
|
Pigeonneaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
17,924 |
35,848 |
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