Fiche technique de fabricationN°1100
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,541 €
Prix de revient TTC Total :
7,541 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21671,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de seigle |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
3,640 |
1,213 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,874 |
0,146 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
0,234 |
0,780 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
0,849 |
0,006 |
|
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
30,792 |
0,616 |
|
Ecorces de citrons confites |
Kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,412 |
0,388 |
|
Essence de citron |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,678 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,167 |
0,167 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
11,843 |
3,948 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
13,377 |
0,178 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,490 |
0,099 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|