Fiche technique de fabricationN°1100
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,065 €
Prix de revient TTC Total :
6,065 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21671,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine de seigle |
kg |
0,333 |
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| 0,333 |
3,640 |
1,213 |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
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| 0,167 |
1,013 |
0,169 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
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| 3,333 |
0,274 |
0,913 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,007 |
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| 0,007 |
0,849 |
0,006 |
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|
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,020 |
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| 0,020 |
15,048 |
0,301 |
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| Ecorces de citrons confites |
Kg |
0,020 |
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| 0,020 |
19,412 |
0,388 |
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|
| Essence de citron |
L |
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| 0,000 |
3,678 |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,180 |
0,180 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,333 |
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| 0,333 |
7,965 |
2,655 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,013 |
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| 0,013 |
13,377 |
0,178 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,067 |
|
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| 0,067 |
0,926 |
0,062 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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