Fiche technique de fabricationN°110
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,636 €
Prix de revient TTC Total :
63,266 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
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| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
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| 0,000 |
16,089 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
1,266 |
0,304 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
0,120 |
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|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
oignon |
kg |
0,240 |
0,240 |
|
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| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,120 |
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| 0,120 |
1,266 |
0,152 |
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Tomates garniture |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
3,000 |
|
|
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| 3,000 |
2,722 |
8,166 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
7,200 |
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| 7,200 |
5,433 |
39,118 |
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