Fiche technique de fabricationN°1099 
      Pour
        
      Pièce(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,065 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,649 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1619,700 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        cruchade | 
        gelée | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Suze | 
          L | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  13,188 | 
                  1,649 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  11,869 | 
                  0,890 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  0,139 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  0,076 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  7,520 | 
                  2,350 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Miel 473868 | 
          kg | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  7,965 | 
                  0,498 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  0,928 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  41,187 | 
                  5,148 | 
       
            |