Fiche technique de fabricationN°1099
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,142 €
Prix de revient TTC Total :
11,425 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1619,700 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
cruchade |
gelée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Suze |
L |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,188 |
1,649 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
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|
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| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,063 |
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|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,625 |
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|
| 0,625 |
0,071 |
0,044 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,313 |
|
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|
| 0,313 |
9,147 |
2,858 |
|
Miel 473868 |
kg |
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0,063 |
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| 0,063 |
11,843 |
0,740 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,063 |
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| 0,063 |
1,490 |
0,093 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
41,187 |
5,148 |
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