Fiche technique de fabricationN°1098
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,534 €
Prix de revient TTC Total :
5,345 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
997,592 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâtissière |
meringue |
garniture |
décor |
sauce abricots |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de châtaignes |
L |
|
|
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
| 0,017 |
10,459 |
0,174 |
|
Sirop |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
2,110 |
0,021 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
3,821 |
0,159 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,667 |
|
|
|
|
|
|
| 1,667 |
0,189 |
0,315 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,667 |
0,192 |
0,320 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,071 |
0,047 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
3,803 |
0,158 |
|
Marrons glacés |
kg |
|
|
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,220 |
16,701 |
3,674 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
6,225 |
0,311 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,754 |
0,065 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,017 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,490 |
0,099 |
|