Fiche technique de fabricationN°1097
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,869 €
Prix de revient TTC Total :
8,688 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3572,037 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,042 |
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| 0,042 |
13,230 |
0,551 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,167 |
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| 0,167 |
3,821 |
0,637 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
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|
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|
| 3,333 |
0,234 |
0,780 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
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| 1,667 |
0,192 |
0,320 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
5,264 |
2,632 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,667 |
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| 0,667 |
0,775 |
0,517 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,417 |
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| 0,500 |
1,490 |
0,745 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
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0,833 |
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| 0,833 |
3,007 |
2,506 |
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