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Parfait glacé pistache |
Fiche technique de fabricationN°1096
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,605 €
Prix de revient TTC Total :
6,046 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
356,339 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Sirop |
l |
0,210 |
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| 0,210 |
2,110 |
0,443 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,333 |
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| 5,333 |
0,192 |
1,024 |
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ECONOMAT |
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,053 |
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| 0,053 |
60,008 |
3,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Réalisation |
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| verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å?ufs en remuant pocher jusqu'à 80° , incorporer la pâte à pistache |
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| mettre l'appareil à refroidir au batteur |
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| incorporer avec précaution la crème fouettée |
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| mouler , congeler. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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