Fiche technique de fabricationN°1095
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,520 €
Prix de revient TTC Total :
5,203 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1325,391 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise chocolat |
pâte a bombe |
mousse choc noir |
mousse choc lait |
mousse choc blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,044 |
|
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|
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|
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| 0,044 |
1,255 |
0,056 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,073 |
0,073 |
0,073 |
|
|
|
| 0,220 |
3,821 |
0,841 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,222 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,222 |
0,189 |
0,420 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,222 |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
| 4,889 |
0,192 |
0,939 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
17,903 |
0,199 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
0,053 |
|
|
|
| 0,053 |
17,016 |
0,908 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
|
|
|
0,044 |
|
|
|
|
| 0,044 |
15,844 |
0,704 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
14,314 |
0,573 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,444 |
0,667 |
0,889 |
|
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|
| 2,000 |
0,071 |
0,142 |
|
Pâte à bombe |
Kg |
|
|
0,033 |
0,033 |
0,033 |
|
|
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| 0,100 |
2,206 |
0,221 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,011 |
|
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|
|
|
|
| 0,011 |
4,800 |
0,053 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,056 |
0,044 |
|
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|
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|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
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