Fiche technique de fabricationN°1094
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,002 €
Prix de revient TTC Total :
4,007 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1463,748 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,277 |
0,042 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,680 |
0,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,003 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
16,089 |
0,040 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,007 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,050 |
|
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,075 |
1,466 |
0,110 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|