Col-vert à la Picarde

 

Fiche technique de fabricationN°1092

Pour couverts

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,507 €
Prix de revient TTC Total : 80,653 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1903,812 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,383 0,383 11,774 4,513
ECONOMAT
Fond brun de canard l 0,192 0,192 1,176 0,225
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,383 0,383 4,431 1,699
LEGUMERIE
Carottes kg 0,096 0,096 0,192 1,266 0,243
Haricots verts kg 1,533 1,533 12,449 19,088
Pleurotes kg 0,767 0,767 8,335 6,390
Pommes reinette kg 0,767 0,767 2,289 1,755
Salsifis kg 0,767 0,767 5,170 3,964
SURGELES
Foies de volailles congelés244580 kg 0,230 0,230 3,882 0,893
VOLAILLE
Canard kg 4,600 4,600 9,105 41,883
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation