Fiche technique de fabricationN°1092
Pour
couverts
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,507 €
Prix de revient TTC Total :
80,653 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1903,812 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,383 |
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| 0,383 |
11,774 |
4,513 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
0,192 |
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| 0,192 |
1,176 |
0,225 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,383 |
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| 0,383 |
4,431 |
1,699 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,096 |
0,096 |
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| 0,192 |
1,266 |
0,243 |
|
Haricots verts |
kg |
|
1,533 |
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| 1,533 |
12,449 |
19,088 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,767 |
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| 0,767 |
8,335 |
6,390 |
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Pommes reinette |
kg |
0,767 |
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| 0,767 |
2,289 |
1,755 |
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Salsifis |
kg |
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0,767 |
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| 0,767 |
5,170 |
3,964 |
SURGELES |
Foies de volailles congelés244580 |
kg |
0,230 |
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| 0,230 |
3,882 |
0,893 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
4,600 |
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| 4,600 |
9,105 |
41,883 |
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