Fiche technique de fabricationN°1091
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,329 €
Prix de revient TTC Total :
13,293 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3224,012 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gelée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
L |
0,067 |
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| 0,067 |
18,700 |
1,247 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
11,333 |
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| 11,333 |
0,071 |
0,805 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,667 |
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| 0,667 |
5,170 |
3,447 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,333 |
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| 0,333 |
1,490 |
0,497 |
LEGUMERIE |
Menthe sèche |
Botte |
0,067 |
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| 0,067 |
0,837 |
0,056 |
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Oranges (kg) |
kg |
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1,333 |
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| 1,333 |
3,007 |
4,009 |
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Pamplemousses |
pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,791 |
3,164 |
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