Fiche technique de fabricationN°1091
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,119 €
Prix de revient TTC Total :
11,195 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3224,012 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
gelée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
17,652 |
1,177 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
11,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 11,333 |
0,076 |
0,861 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
2,954 |
1,969 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
0,926 |
0,309 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe sèche |
Botte |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
0,837 |
0,056 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
3,007 |
4,009 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,686 |
2,744 |
|