Fiche technique de fabricationN°1089 
      Pour
        
      Pièce(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,350 €  
      Prix de revient TTC Total :
              13,502 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2852,663 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        feuilletage | 
        poisson | 
        veloute | 
        julienne | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,530 | 
                  0,978 | 
                  0,518 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,030 | 
        0,030 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  7,006 | 
                  0,350 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  4,909 | 
                  1,841 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,139 | 
                  0,035 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,022 | 
                  0,307 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  294,227 | 
                  0,294 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  3,839 | 
                  0,077 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,139 | 
                  0,628 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,424 | 
                  0,214 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,640 | 
                  0,546 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Filet de lieu congelés | 
          kg | 
         | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  16,563 | 
                  7,453 | 
       
            |