Fiche technique de fabricationN°1089
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,315 €
Prix de revient TTC Total :
13,147 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2852,663 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
0,030 |
|
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|
|
|
| 0,530 |
1,255 |
0,665 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,734 |
0,220 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
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|
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|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,450 |
|
|
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|
|
|
| 0,450 |
16,563 |
7,453 |
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