Fiche technique de fabricationN°1089
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,283 €
Prix de revient TTC Total :
12,826 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2852,663 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,530 |
0,978 |
0,518 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,819 |
1,432 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,022 |
0,307 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
16,563 |
7,453 |
|