Fiche technique de fabricationN°1088
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,182 €
Prix de revient TTC Total :
17,454 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2457,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,011 |
0,506 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
CREMERIE |
Mozzarella 401795 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
26,755 |
6,421 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Eau |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,440 |
1,688 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,839 |
0,154 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,996 |
1,198 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
5,222 |
1,880 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|