Welsh Rarebit

 

Fiche technique de fabricationN°1087

Pour Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,297 €
Prix de revient TTC Total : 26,378 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1235,705 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,000 1,000 1,518 1,518
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,100 0,100 0,803 0,080
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,480 0,480 14,243 6,837
CREMERIE
cheddar 10 tranches kg 1,200 1,200 12,770 15,324
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,234 1,872
ECONOMAT
Moutarde à l'ancienne kg 0,120 0,120 4,748 0,570
Noix de muscade Pm 0,002 0,002 13,377 0,027
Poivre blanc kg 0,004 0,004 26,597 0,106
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,431 0,044
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser l'appareil à Welsh Rarebit à froid et le tartiner sur pain de mie tranché . Couper en deux dans le sens de la diagonale.

1899-12-30 00:20:00

Au moment du service passer au four quelques minutes à 215 ° C.

Dressage

dresser sur petite assiette individuelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation