Fiche technique de fabricationN°1086
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
5,110 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,695 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
11,067 |
0,498 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,803 |
0,870 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,529 |
0,011 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,028 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,926 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,007 |
0,180 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Navets |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,796 |
0,168 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,300 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
2,796 |
1,174 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,952 |
1,757 |
|