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Pommes à la gelée de groseille |
Fiche technique de fabricationN°1085
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,431 €
Prix de revient TTC Total :
4,310 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
861,440 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
0,849 |
0,021 |
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Gelée de groseille |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,648 |
0,365 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
2,289 |
2,747 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Laver les pommes |
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Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme |
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couper les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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parsemer de cannelle |
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disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme |
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cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi |
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dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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