Fiche technique de fabricationN°1084
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,747 €
Prix de revient TTC Total :
69,892 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1731,439 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
1,518 |
0,759 |
CREMERIE |
Roquefort |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
27,233 |
13,617 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
9,305 |
7,444 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
2,680 |
5,360 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,379 |
0,219 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
6,000 |
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| 6,000 |
5,170 |
31,020 |
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Poivrons verts |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
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Tomates garniture |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
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