Salade d'endives aux noix et au roquefort

 

Fiche technique de fabricationN°1084

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,747 €
Prix de revient TTC Total : 69,892 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1731,439 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,500 0,500 1,518 0,759
CREMERIE
Roquefort kg 0,500 0,500 27,233 13,617
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,800 0,800 9,305 7,444
Huile de tournesol 300004 l 2,000 2,000 2,680 5,360
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050 4,379 0,219
Vinaigre de vin rouge300734 l 1,000 1,000 1,424 1,424
LEGUMERIE
Endives kg 6,000 6,000 5,170 31,020
Poivrons verts kg 1,500 1,500 4,115 6,173
Tomates garniture kg 1,500 1,500 2,585 3,878
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation