Fiche technique de fabricationN°1084 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,752 €  
      Prix de revient TTC Total :
              70,070 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1731,439 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie | 
          Pièce | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,518 | 
                  0,759 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Roquefort | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  19,467 | 
                  9,734 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cerneaux de noix300971 | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  9,305 | 
                  7,444 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  3,800 | 
                  7,600 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,992 | 
                  0,300 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,424 | 
                  1,424 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Endives | 
          kg | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  5,170 | 
                  31,020 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  4,009 | 
                  6,014 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  3,851 | 
                  5,777 | 
       
            |