Fiche technique de fabricationN°1083
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,173 €
Prix de revient TTC Total :
82,761 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2688,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,200 |
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| 3,200 |
23,685 |
75,792 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,080 |
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| 0,080 |
19,890 |
1,591 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,800 |
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| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
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Poivre en grain |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
16,089 |
1,287 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
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