Fiche technique de fabricationN°1083
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,189 €
Prix de revient TTC Total :
83,022 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2688,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
23,685 |
75,792 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
19,890 |
1,591 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,592 |
1,118 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
17,391 |
1,391 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
|