|   Fiche technique de fabricationN°1083 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,180 € Prix de revient TTC Total :
              82,877 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2688,360 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 3,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,200 | 23,685 | 75,792 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 18,979 | 1,518 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,080 | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 11,869 | 1,899 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 5,592 | 1,118 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 0,277 | 0,222 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 17,391 | 1,391 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 4,610 | 0,092 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 3,240 | 0,648 |  |