Fiche technique de fabricationN°1083
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,174 €
Prix de revient TTC Total :
82,791 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2688,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
23,685 |
75,792 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
18,979 |
1,518 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,067 |
1,771 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
17,391 |
1,391 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|