Fiche technique de fabricationN°1081
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,046 €
Prix de revient TTC Total :
144,742 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4530,890 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
16,646 |
133,168 |
|
|
| Saindoux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,239 |
1,248 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
16,000 |
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,312 |
4,992 |
|
ECONOMAT |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,436 |
1,149 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| oignon |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,182 |
0,873 |
|