Fiche technique de fabricationN°1081
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,959 €
Prix de revient TTC Total :
143,338 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4530,890 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
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8,000 |
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| 8,000 |
16,648 |
133,184 |
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Saindoux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
6,239 |
1,248 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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16,000 |
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| 16,000 |
0,234 |
3,744 |
ECONOMAT |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
1,315 |
1,052 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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oignon |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
1,999 |
0,800 |
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