Fiche technique de fabricationN°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,406 €
Prix de revient TTC Total :
18,812 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6843,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
centre |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,332 |
2,200 |
|
CAVE |
| Eau de vie de fruits |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,949 |
0,000 |
|
|
| Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
15,120 |
4,536 |
|
|
| Madère |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,194 |
0,336 |
|
|
| Sirop d'oranges |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Farce à gratin |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,808 |
0,581 |
|
|
| Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
10,818 |
7,573 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
18,720 |
0,075 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,592 |
0,280 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
52,075 |
2,604 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,928 |
0,005 |
|