Galantine de volaille au foie d'oie

 

Fiche technique de fabricationN°1080

Pour Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,070 €
Prix de revient TTC Total : 20,140 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6843,982 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base centre Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,300 0,300 7,902 2,371
CAVE
Eau de vie de fruits L 0,000 12,949 0,000
Liqueur de fraises L 0,300 0,300 15,120 4,536
Madère L 0,030 0,030 8,208 0,246
Sirop d'oranges L 0,250 0,250 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Farce à gratin kg 0,100 0,100 5,808 0,581
Poitrine fraîche kg 0,700 0,700 12,797 8,958
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,004 0,004 18,720 0,075
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 0,050 5,889 0,294
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,234 0,468
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
Pistaches kg 0,050 0,050 52,075 2,604
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005 1,490 0,007
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation