Fiche technique de fabricationN°108
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,757 €
Prix de revient TTC Total :
47,571 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2242,156 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
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|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
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| Persil plat |
botte |
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|
0,050 |
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|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
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SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
2,500 |
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|
| 2,500 |
16,563 |
41,408 |
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