Fiche technique de fabricationN°108
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,750 €
Prix de revient TTC Total :
47,504 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2242,156 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,011 |
0,202 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,261 |
0,326 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
16,563 |
41,408 |
|